離家樂_여행도 때가 있다. 그 때는 지금이다.
홈
태그
방명록
내 입에는/딱인디.
가지덮밥
그저 물처럼
2022. 1. 24. 19:48
반응형
1인분
가지1개, 양파 크면 1/4, 쪽파 또는 대파 푸른 부분 적당히, 양조간장, 육수 약간, 마늘, 들기름
1. 가지를 먼저 팬에 굽는다. 식용유는 넉넉하게, 소금간 약간
2. 가지는 내놓고 여기에 마늘 기름내고, 양파와 파를 넣고 붂는다.
육수와 간장을 넣고 국물이 거의 없도록 많이 볶는다. 들기름으로 마지막.
밑반찬이 있다면 간은 약하게
반응형
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
離家樂_여행도 때가 있다. 그 때는 지금이다.
저작자표시
비영리
'
내 입에는
>
딱인디.
' 카테고리의 다른 글
가지덮밥
(0)
2022.02.25
아롱사태 찜
(0)
2022.02.23
밀푀유나베
(0)
2021.12.04
소고기 무국
(0)
2021.11.13
순두부계란탕
(0)
2021.11.06
티스토리툴바
관리메뉴열기
개인정보
티스토리 홈
포럼
로그인
離家樂_여행도 때가 있다. 그 때는 지금이다.
구독하기
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.